Fattoria La Vialla – der Schlüssel zur Toskana

Logo fattoria la ViallaDie Herstellungsart unserer Erzeugnisse: mit Liebe und im Einklang mit der Natur.

Das familiengeführte Bio-Land- und Weingut „Fattoria La Vialla“ ist ein Betrieb, der seit mittlerweile über 36 Jahren das Gute aus Italien auf die Esstische der Feinschmecker bringt.

Auf insgesamt 1600 ha Land (im toskanischen Castiglion Fibocchi zwischen Florenz und Arrezzo) stellt der Inhaberfamilie Lo Franco zusammen mit ihrem Team, das quasi zur Familie gehört ausschließlich Erzeugnisse her, die höchsten biologischen Standards genügen.

Dabei werden sowohl die traditionellen Verfahren gehegt als auch in der Kooperation mit der Universität von Ancona moderne agrarwissenschaftliche Erkenntnisse in den Verarbeitungsprozess integriert.

In einer Vorratskammer – ähnlich einem Hofladen mit Depot – in Frankfurt-Fechenheim werden die feinen Genusswaren gelagert, um diese registrierten Kunden und Freunden des Hauses zum Probieren zur Verfügung zu stellen.

Dem Konzept entsprechend meldet man sich lediglich auf der Homepage www.speisekammer.lavialla.it an und bekommt dann eine Schlüsselkarte aus Olivenholz. Somit ist die Speisekammer nicht wie ein Geschäft für jedermann geöffnet, sondern nur exklusiv für Sie, die zur La Vialla-Familie gehören.

Die freundlichen Mitarbeiterinnen des Hauses helfen einem bei der Auswahl und man kann selbstverständlich die toskanischen Leckereien wie den Pecorino-Käse – hergestellt aus der Milch der hofeigenen, sardischen Schafe – edlem Weine, Essige, Nudeln, Öle und Konfitüren naschen.

Auf der Berliner Wine-Trophy wurde die Fattoria La Vialla ausgezeichnet als bester Bio-Produzent 2015 und im Rahmen der Biofachmesse 2016 erhielt die Fattoria wieder 12 Gold- und 7 Silbermedaillen.

Allein in 2014 erhielt die Fattoria 126 Anerkennungen für ihre herrausragenden Anbauverdienste und ihre Weine – und das sowohl in Deutschland, als auch in Italien, Frankreich, England, Japan und den USA..

Die Köstlichkeiten können in keinem Geschäft oder Restaurant der Welt erworben werden, außer im Internet und in der Speisekammer „La Vialla“ in Frankfurt-Fechenheim.Hier gibt es gemütliche rustikale Tische, an denen man selbst gebackenes Brot und verschiedene Angebote aus dem Sortiment probieren kann.

Fattoria La Vialla Speisekammer
Frankfurt Casselapark Gebäude E
Cassellastraße 30-32, Zufahrt über Orber Straße
Tel.: 069 – 42 69 41 60
speisekammer@lavialla.it
www.speisekammer.lavialla.it www.lavialla.it